banniere
Sport Flash

« PSG domine Montpellier : Der Zakarian reconnaît la supériorité des Parisiens »

1 minute, 18 seconds Read

Le Paris Saint-Germain était en tête du classement de Ligue 1 après sa victoire contre Montpellier, samedi soir. Les Parisiens ont remporté la victoire 3-1 grâce à des buts de Neymar Jr., Kylian Mbappé et Thilo Kehrer.

Le PSG était dominateur tout au long du match et a montré pourquoi ils sont en tête du classement. Les attaques rapides de Neymar Jr. et Mbappé ont mis la défense Montpellier sous pression toute la soirée et les Parisiens ont enfin réussi à prendre la tête du classement en marquant leur troisième but à la 85e minute de jeu.

Montpellier a reconnu la supériorité des Parisiens et leur entraîneur Michel Der Zakarian a déclaré que le PSG était « une équipe de très grande qualité, qui a un niveau très élevé ». Il a également déclaré que son équipe était « plus faible » que celle des Parisiens et qu’ils avaient « du mal à les contenir ».

Der Zakarian a ajouté que le PSG était « une équipe très complète et très forte » et que Montpellier « ne pouvait pas rivaliser avec eux ». Il a également admis que les Parisiens étaient « plus dynamiques » et ont « mieux géré leurs occasions ».

Le PSG semble en meilleure forme que jamais et avec un Neymar Jr. et un Mbappé en pleine forme, il est clair que les Parisiens sont en tête du classement pour une raison. Montpellier a clairement reconnu la supériorité des Parisiens et cette victoire est le dernier exemple de l’hégémonie du PSG sur le championnat.