banniere
Sport Flash

« Liverpool démarre fort face à Newcastle »

1 minute, 7 seconds Read

Liverpool a remporté son premier match de la saison face à Newcastle ce samedi à l’Anfield Road. La victoire a été en demi-teinte, avec des occasions manquées et des erreurs de jeu dans le jeu de Liverpool. Cependant, la victoire est le plus important et Liverpool a eu la chance de repartir avec les trois points.

Le premier but de Liverpool est intervenu à la 27e minute. Mohamed Salah a marqué sur un tir à la ligne qui a été plongé par le gardien de but de Newcastle, Martin Dubravka. La deuxième fois, Sadio Mané a marqué à la 34e minute. Il a fait preuve de beaucoup de persévérance pour pousser le ballon au fond du filet.

Malgré une bonne défense, Newcastle a montré une grande audace et a essayé de marquer. Les Magpies ont été récompensés pour leur audace à la 41e minute, lorsque le capitaine de Newcastle, Jamaal Lascelles, a marqué sur un coup franc. Cependant, Liverpool a maintenu sa domination et a finalement remporté le match 3-1.

Les performances de Liverpool contre Newcastle sont encourageantes et ils doivent maintenir ce niveau de jeu si ils veulent rester en tête de la ligue. Les fans de Liverpool espèrent que leurs joueurs continueront à montrer la même détermination et la même ambition que ce qu’ils ont montré contre Newcastle.